LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
苏炆×申赫宇 我不小心喜欢上你了(2)
桂-YANBTS 2021-12-04

咚咚咚

“谁呀来了”一位老爷爷开了门,看到眼前的人顿时眼睛亮了。

“唉?苏炆,你怎么回来了?今天不上课吗?”

  苏炆:“嗯,我有点不舒服,外公你们又要出去呐。”

  苏炆外公:“嗯,上回不知道怎么回事就在车里,害。欸?这是上回那个男朋友吧,是他送你回来的?

  苏炆:“哎呀,外公你说什么呢?!什么男朋友友,是男性同学。”苏炆怕申赫宇会立即暴躁起来,毕竟他以前可是校霸。所以,苏炆也没考虑后果,直接把申赫宇的双手牵着放在自己的后面。

  苏炆外公:“哦哦,我糊涂了,那麻烦你照顾一下我们的苏烦,我们要出门了。再见!”

  苏炆外婆:“小帅哥再见.”

  申赫宇:“嗯,苏奶奶再见。”

  送了外公外婆,苏炆把申赫宇带到自己的房间,霎时间却又不知道该如何说,他不可能把申赫宇的手抓住,覆在胸口上,立马驱除恶灵吧!他可不想被申赫宇看成变态。

  申赫宇待在苏炆的房间里,他不说话,自己就更不想说话。但房间里太寂静了,谁也不说话让人感觉有点尴尬。 

  申赫字:“喂!”苏炆:“喂。” 

      

  申赫宇:“呃…你先说吧”苏炆:“嗯。”

  苏炆:“我想让你住在我家.”

  申赫宇:“莫?”

  苏炆:“等等你先别说,听我说。”

  苏炆:“该该,那个,我打电话给金雄民(根本没有打),他说他家的那个民宿管满了,暂时腾不出房间了。你不是也不想回那个大房子吗?你可以住我这儿,我外公和外婆都挺喜欢你的,而且我也…(不放心你,必竟我总感觉你身上有恶灵,而且快2级了)

  申赫宇:“你也什么?” 苏炆:“哎呀,没什么,阁楼东西太多了,我也没时间收拾它。所以,你先和我睡。 喏,你的行李,你所需要的都在我这儿.”

  申赫宇:“靠,我记得我放在家的”

  苏炆:“不,你记错了。”

  申赫宇在苏炆的连蒙带骗下,住进了苏炆的家。(几年后想起来,申赫宇觉得自己很傻B)弄好行李后,申赫宇拿了一把椅子,坐在窗边 ,望着天空。明明是辣么的晴朗,他却感受不到一丝温暖,他那个好“爸爸”申明辉进了监狱,他在学校也受到了别人异样的眼光,他没有了依靠,只剩下一点儿现金和一幢房子。申明辉有一张卡,里面有3亿,可现在被冻结,只能4年后才能解冻。他从小惧怕他爸,犯错时,就得跪在地上,没有允许,就不能起;或者被锁在黑黝黝的柜子里,患了幽闭恐惧症,只有开着灯,他才敢睡觉。在申明辉受伤迷住院时,他掐住了申明辉的脖子,多么想杀了他,可他不敢,虽然他在学校当校霸时很拽,但杀人的事情他不敢干啊。 

  苏炆看了一下厨房,想好好招待一下申赫宇,毕竟他是被自己强行带回家的,而且他身上似乎有恶灵,所以方便观察。另外…其实申赫宇挺暖̽好的。

  苏炆简单的做了点菜,还差点儿喝的,但又不知道申赫宇想喝什么,毕竟他家里没有啤酒。他打开房间门,发现申赫宇坐在窗户边,以为他睡着了,景象有点伤感。他摄手摄脚的拿了件衣服披在申赫宇肩上,申赫宇立马转过头来,两人都被对方吓了一大跳。

  苏炆:“咳,那个你要不要喝点什么,要不我给你冲咖”

  申赫宇:“牛奶,谢谢.”

  苏炆:“哦好.”

  苏炆走出房间,顺道关了下门,他走到厨房后才刚反应过来申赫宇要喝什么东西。

  苏炆(小声):“我靠,他居然只喝奶?!!看是跟其他的校霸有太多不一样的地方,呵,真̽是̽可̽爱̽呢̽,趁机会得好好重新了解一下他了。”

呼~期待着第三个吧,我在现实中在本子上已经写好第4个了,第4个还没写完,快完结了快写完第4个了,结果我才发了第2个,靠。

推荐文章
评论(2)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页