LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
我不小心喜欢上你了(3)
桂-YANBTS 2021-12-04

苏炆:“申赫宇呐,出吃饭了。”

  申赫宇:“哦,马上来了。”

  申赫宇洗完澡打开房间门,伸了一个懒腰。苏炆看到申赫宇的衣服穿着停下了手中的动作。因为他闯到申赫宇的家拿行李的时候,申赫宇还没有收拾完,所以苏炆忘记拿他睡衣了,所以不得不拿出,外婆以前在逛街时买的那件粉粉卡哇伊的睡衣,申赫宇还正好穿得下。申赫宇看到时内心狂吼,但又不得不穿。害,人生不易啊。

  申赫宇坐在桌前拿起勺子,发现苏炆一直在盯着自己,感觉有点别扭。

  申赫宇:“呀,干嘛呢, 口水都要流下来了。一直盯着我,怪之让人毛骨悚然的.”

  苏炆:“啊,抱歉抱歉。吃饭吧。”

  苏炆觉得自己的行为很愚蠢,但是这件粉色的睡衣穿在申赫宇身上,显得极其可爱,一点儿也没有违和感。

  苏炆的外公和外婆逛街回来了,外公给他两一人买了一条项链,说是兄弟项链,希望他俩能互相帮助,忘记之前的种种不愉快,做一对好兄弟。申赫宇感到很无语,他不怎么想和苏炆有太亲近的关系,但又拗不过老人家的好意,只好接受。其实接受没什么,可……可这玩意儿,怎么看都像是个情侣项链啊!害,人生不易啊~

  苏炆戴好项链,看见申赫宇一直没有动静,就亲手帮他戴。

  申赫宇(小声):“喂,我自己可以戴。”

  申赫宇想自己戴,结果手被苏炆打开了

  申赫宇:“嘶——(这小子看着阳光呸,额…柔弱,力气怎么这么大。)”

  苏炆:“怎么,打疼了吗?”苏炆意识到自己打重了,带好项链,就握起他的双手,看到被大红的地方,又揉又吹。

  苏炆外公:“咳咳”

  苏炆和申赫宇惊得立马撒开了手。

  苏炆:“那什么,外公,我同学他遇到了一些困难,他有可能得住在,不过,您放”

  苏炆外公:“住!放心住在这儿!放心~我和外婆不会打扰到你们的,哈哈哈哈哈。”

  苏炆:“哎呀,什么打扰不打扰的,不会打扰呸,外公你想什么呢?!”

  申赫宇今天有些累了,他已经不想在这儿听他们的谈话了,就走回房间,关上门,趴在床上休息了。

  申赫宇走后,外孙两人也突然间安静下来,苏炆外婆因为逛街太累,早早休息了。

  苏炆外公:“他是那个混蛋申明辉的儿子吧。”

  苏炆:“……”

  苏炆外公:“虽然他爸咳,但他也没有办法,他掌控不了命运,但又不是他害死了你的爸妈,账应该算在申明辉头上,而不是他,他也很无辜的。”

  苏炆:“……(的确,怪不了申赫宇,要怪就怪申明辉)”

  苏炆外公:“他……没事吧。”

  苏炆:“(看一眼房间门口)……有我在,他有事也会没事的。”

  苏炆外公看到苏炆如此坚定的眼神,觉得自己的孙子突然就越来越成熟了,他不忍心看的苏炆这样的劳累,但是没有办法,只能支持他,为他指明方向。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页