LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
苏炆申赫宇 惊奇的传闻之我不小心喜欢上你了(6)恶灵下
桂-YANBTS 2021-12-15

 申赫宇不知怎么回事,感觉很懵,等他清醒后,他的胳膊已经流了很多暗红色的血。申赫宇颤抖地丢下手中的刀,刀掉在地上发出清脆响亮的声音。苏炆外公以为是小偷进家了,拿着扫帚打开厨房的灯,结果就看见申赫宇惊恐的眼神,流着血的胳膊和地上带有血迹的刀。苏炆外公丢下手中的扫帚,拉着申赫宇去客厅,找到医疗箱为他做包扎处理。

  苏炆外公:“哎一古,你这孩子怎么那么蠢呀,虽然你的生活发生了巨大的改变,但也不能因此结束自己的什么啊。”

   申赫宇:“我,我没有。”

  苏炆外公:“没有个屁呀,你看看你这手,你要是不想要,爷爷来帮砍让苏炆外公进去。

  申赫宇:“呃,爷爷,苏炆已经睡熟了,我们还是不要打扰他好了。”

  苏炆外公:“睡觉哪有男朋友的身体健康重要啊。”

  申赫宇:“哎呀,爷爷~你要是这样,会弄得我感觉自己很娇气,不好意思的。再这样子,我还是回自己家算了。”

苏炆外公:“好好,不叫了不叫了。那,孙媳,啊不是,那小宇你下次不要再这样了,一定要让苏炆陪你去医院嚎!”

  申赫宇:“内,知道了。您赶快去睡吧,昂。”

申赫宇拉着苏炆外公回去。进房间之前,苏炆外公还是不放心。

“你一定要苏炆带你去医院瞧瞧。”

  “嗯呐,我会的。”

送苏炆外公回房间后,申赫宇松了一口气,他不知道为什么会控制不住自己。明明只是瞥了一眼那把刀,不知怎么的就到了自己的手上。其实,他也曾想过一了百了的,可是他怕疼呀。尽管表面再怎么装硬气,什么都不怕,可总有一天也会被发现是装的。申赫宇从来就没有期待任何人会给他关爱与温暖,毕竟他本来也就讨人厌。苏炆一家只不过是看他太可怜了而已。

  申赫宇想着想着,走回房间关上了门,靠着门缓缓坐下。

“你痛苦吗?想解脱吗?我有办法。”

  申赫宇:“谁,你是谁?”

  申赫宇握紧着拳头,紧惕的望望房间周围,什么也没有发现。

  申赫宇:“奇怪,明明听见有人讲话的。”

 “你往前走。”

  申赫宇:“你TM到底是谁啊,想干什么?”

 “你马上就会知道的了,往前走。”

  申赫宇小心翼翼地往前走,走到他和苏炆写字的书桌时,那声音又出来了。

“往左边看,我就在这儿。” 

申赫宇往左边一看,是镜子里头的自己。不对!不是自己。申赫宇试探性地用脚往前点一点地,结果镜子里面的人没有跟他一样去点地,反而还和他打起了招呼。

“嗨海中赫宇。”

  申赫宇:“你你,你是什么鬼?!” 

“哎呀,你怎么能说人家是鬼呢,我可就是你呀,我也是申赫宇,我俩可是同一个人。”

  申赫宇:“我…你…不会吧。” 

“申赫宇”:“别惊讶,只要几天时间你就会很快认识我的。其实,我之前就有出现过的。那次有个坏家伙占据了你的身体,但它力量太过于强大,我只能凭借最后的力量,把你带到这个人的家门前。 ”

  申赫宇:“原来是你,我就说嘛,我怎么会出现在这小兔崽子的家门口。”

  此时,在空中有一束光在飞速的运动,到达苏炆家时,看到申赫宇在与另一个自己聊天时,犹豫了一下,然后冲进了申赫宇的身体。

  申赫宇:“呃。”

“申赫宇”:“我靠。”



推荐文章
评论(6)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页