LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
美术蛙一对一在线少儿美术课
美术蛙 2021-11-25

    美术蛙隶属于北京画视界教育科技有限公司,是深耕艺术教育行业17年艾艺荷马旗下的专业在线少儿美术品牌。总部位于北京,在全国拥有5大教学研发中心,主要针对儿童提供个性化定制的美术课程,寓教于乐、科学有效的培养和提升孩子的艺术专业能力。同时美术蛙得到通鹏教育集团实力加持,拥有美+育=美术蛙的实力。

    美术蛙是国内艺术在线教育先行者,从线上、线下全面覆盖美术教育领域,针对适龄儿童提供个性化定制的美术课程。美术蛙拥有广泛的社会优质美育资源和专业的在线名师团队以及IT研发和运营团队,进行智能美育方向的内容研发与拓展。

    美术蛙1对1名师直播,教师均来自中国九大美院及师范类等院校,都是有三年以上的教学经验,岗前都会进行3+3+3共计9轮严格的岗前培训才可以上岗,上岗后还会进行定期培训及严格的考评。

    美术蛙自研课程体系围绕着“用绘画启发思维”的核心理念来设计。以“适合”为要点,以“需求”为导向,按照对不同年龄段孩子的阶段特征为切入口,构建专业的课程体系,期望通过美育课程的学习启发孩子的思维。

    美术蛙以5大教研中心、100多位教育专家,耗时6000多小时的课程研发作为保障,用1对1的教学方式给予孩子耐心、爱心、贴心的服务,全面启发孩子的思维,从现实事物到想象创意,大范围、多维度地积累孩子自身底蕴。

    美术蛙的核心课程体系为分层递进式课程所谓分层递进式教学,就是根据国家美育课程,结合国家教育部大纲美术课的要求,针对不同类型的孩子设计不同层次的教学目标,设置针对性的定向训练,给予孩子1对1定制化的辅导,从而使不同的孩子在各自的起点上奠定绘画基础,丰富知识维度,全面激发孩子艺术创造思维。

    美术蛙自主研发少儿美育教学体系,让孩子专注每一秒。每个月从孩子最感兴趣的主题出发,延伸到4-6个不同的领域,不同的课程教学目标各有侧重,1对1的教学模式根据孩子的特点进行定制化、个性化的辅导,孩子可以在不同领域里通过不同课程不同的视角进行充分的体验和学习,获得立体思维。

    按照对不同年龄段孩子的阶段特征为切入口,构建专业的能力培养体系。从绘画兴趣激发、基础知识入门、情景场景创造、绘画工具应用、透视关系理解、专业能力提升到自我艺术风格发展。逐步开发孩子的审美力、表达力、专注力、创新力、精进力、敏觉力、坚持力。培养孩子的审美素养、认知能力、社交能力、理解能力、语言表达能力、主动探索能力、独立思考能力

    美术蛙尊重孩子个性和认知发展,以孩子能懂、爱学的方式提供平常学校和家庭教育无法提供的特色课程内容,并能分享给家长好的教育理念。

    美术蛙通过优质的美术教育服务让孩子把艺术带到现实中,用孩子自己的力量创造改变,从而提升幸福感、个人优势和综合竞争力。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页