LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
JS加速线指标用法
股先知 2022-04-25

今天给新手股民朋友讲解一下,JS加速线指标的用法,这个指标经过股先知软件的平滑处理,我们可以得到四条曲线,虽然曲线较多,但是它的用法常的简单,紫色线和绿色线代表压力线,白色线是快速线,黄色线是慢速线,买入用法是白线上穿其它所有线,卖出用法是白线跌破黄色线,JS加速线指标是趋势类的支撑压力指标,有摆动类指标的特点,单独使用的话,其实战效果要高于其它指标,如果要结合股先知指标系统来共同使用则费力大增。下面结合具体的案例来好好的说一说,希望能够帮助到股民朋友。

比如下面主板上海市场的股票,600243青海华鼎,在2022年4月22日出现了,JS加速线指标的快速线白线上穿了其它三条压力线,我们建仓进场,通过观察我们发现在2022年4月22日出现了股先知月线指标的红色线和黄色买卖线同时上涨的信号,我们加仓,后期一旦下方的股先知周线指标出现了中速黄色周趋势线上涨,或者绿色线上穿白色线的信号,那么我们就可以满仓持有待涨。目前看该股即将进入加速上涨的阶段,可以放到自选股池里面继续观察。


我们再来看一支主板上海市场的股票603116红蜻蜓,这依旧还是一个非常有代表性的例子,分析方法和上面的两只股票的一样,首先看股先知指标系统,股先知月线指标的红色线和黄色买卖线同时上涨的信号发生在2022年4月1日,说明大势走好,我们少量建仓,与此同时在2022年4月22日出现了JS加速线指标的快速线白线上穿其它三条线的跟进信号,我们加仓,而我们的满仓点也是在2022年4月22日出现了股先知周线指标的绿线上穿白色线的当天,这也是一个指标相互配合的例子。

本文不构成任何投资建议!


推荐文章
评论(2)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页