LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
【股先知】ACD升降系统指标使用技巧
股先知 2022-05-20

ACD升降系统指标是一个均线类的趋势指标,它的实战技巧非常简单,因为参数适中,所以它的信号出现的次数不多不少,我们可以通过学习就能够规避掉无效的信号,是一个十分典型的中线类型的技术指标,使用指标要调整成默认的参数20,因为20反应的是一个月的行情趋势,主要针对中线趋势,也是一个分析的很全面的股市技术分析指标,是经过长期的市场验证总结出来的常规性的经验,所以如果股民可以学会这个ACD升降系统指标的使用技巧,那么会使我们准确的找到股票的中期底部的起涨点。

我们从窗口上可以看到,ACD升降系统指标有二个参考线,一个是白色线,一个是黄色线。

如果在行情到达的某一价格区间,股价运行到某一个阶段使得ACD升降系统指标出现了白色线上穿黄色线,那么我们认为多头行情已经启动,以建仓为主,加仓为辅的操作方向,下面用具体的例子结合股先知指标系统给股民朋友解释一下,希望大家能够学会。

请看下面这个例子:一支主板上海市场的股票601279英利汽车,这支股票的ACD升降系统指标出现了白线上穿黄线是在2022年5月13日发生的,所以我们的建仓进场点也是在2022年5月13日的收盘价格进入,通过观察我们发现在5月13日也出现了股先知月线指标的红色线上穿黄色买卖线的信号,而随后在2022年5月16日也出现了股先知周线指标的中速黄色周趋势线上涨的信号,所以我们可以满仓持有。由于指数反弹是正在进行时,所以可以继续持有这支股票,随着行情的进一步上涨,该股后市还会有加速上涨的涨停行情出现。


接下来我们再来看下面这个例子,也是一支主板上海市场的股票,603612索通发展,在2022年5月17日出现了ACD升降系统指标的白色线上穿黄色线的上涨信号,而在同一天即5月17日也出现了股先知月线指标的红色线上穿黄色买卖线的上涨信号,并且也出现了股先知周线指标的中速黄色周趋势线上涨的信号,所以我们满仓就可以,预计后市股价出现还会有涨停上涨的走势。


再来看主板上海市场的一支股票600267海正药业,股先知月线指标的红色线和黄色买卖线同时上涨的信号出现在2022年5月17日,并且在同一天还出现了ACD升降系统指标的白色线上穿黄色线的上涨信号,而在昨天5月16日也出现了我们的股先知周线指标的中速黄色周趋势线上涨的信号,说明该股在大势走好之前就要就要加速上涨了,所以我们可以在5月17日收盘满仓,还可以持续关注。

大家从上面的三个截图的个股例子上能够看出股先知月趋势指标和ACD升降系统指标配合可以找到大势走好的股票,股先知周线指标系统则能够发现即将加速的品种,在使用指标的时候要记得配合板块轮动规律和涨速榜指标,这样才能够持续盈利,这点大家要牢记。

 

记:本文不构成任何投资建议!!!


推荐文章
评论(2)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页