LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
《三十九》孙艺珍的“男朋友”延宇振“纯情暖男”


1일 연우진은 점프 엔터테인먼트 측을 통해 31일 종영한 드라마 '서른, 아홉'에 대한 소감을 밝혔다.

4月1日,延宇振通过Jump Entertainment表达了他对31日结束的电视剧《三十九》的感受。

연우진은 JTBC '서른, 아홉'에서 김선우 역을 맡아 차미조(손예진 분)의 순정파 남자친구이자 김소원(안소희 분)의 든든한 오빠의 모습을 보였다. 또한 그는 "마음에 없는 말 하지 말자. 나중에 후회해"라고 말하며 연인에게 따뜻한 배려심은 물론, 주변 상황에 흔들리지 않고 굳건한 믿음으로 사랑을 지켜내는 성숙한 어른 연애의 정석을 보였다.

延宇镇在JTBC《三十九》中饰演金善宇一角,展现了车美珠(孙艺珍饰)的纯洁男友和金素元(安素熙饰)可靠的哥哥。此外,他还说:“不要说你不是故意的,你以后会后悔的。”他表现出对爱人的温暖体贴,以及用坚定的信念保护爱情而不动摇的成熟。这种成熟浪漫影响着周围的环境。

연우진은 "김선우를 연기하며 참 의미 있는 시간을 보냈다. 좀 더 좋은 인간, 좋은 어른으로서의 고민과 질문을 수없이 던지기도 했고, 세상과 사람을 바라보는 다양한 이해와 시각도 깨닫게 되었다"며 "앞으로 연기하는 데 있어 좋은 자양분이 될 것 같다"고 소감을 밝혔다.

延宇镇说:“我在扮演金善宇时度过了非常有意义的时光。作为一个更好的人和一个好的成年人,我提出了无数的问题和担忧,我开始意识到对世界的各种理解和看法,我认为这对我演戏来说是一种很好的滋养,”他说。

이어 "함께 한 모든 이들의 따뜻한 배려를 통해 모두에게서 김선우의 모습을 보았고 이를 바탕으로 연기에 잘 녹아내리려고 했다. 덕분에 마지막까지 많이 웃으면서 즐겁게 촬영할 수 있었다"고 말하며 "함께해 주신 모든 분들에게 감사한 마음을 전한다"고 감사의 인사를 전했다.

他继续说:“通过与我一起工作的每个人身上,我看到了他们的热情,我从每个人那里看到了金善宇,并在此基础上努力融入演戏。我想表达我的感激之情。”

한편, 연우진은 최근 영화 '인민을 위해 복무하라'를 통해 진한 살색 연기를 펼쳐 화제가 된 바 있다.

另一方面,延宇镇最近通过电影《为人民服务》以黑皮肤的演技成为热门话题。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页