LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
2022亚洲未来移动展 Future Mobility Asia

展览地点:国际贸易展览中心 (BITEC) 曼谷,泰国
主办协办:泰国能源部(主办),泰国电力公司,泰国国家石油股份有限公司

由泰国能源部发起,泰国电力公司及泰国国家石油股份有限公司协办的Future Mobility Asia是一个独一无二的未来移动峰会。不仅有泰国能源部部长和政策制定者提供政策方面的支持,将不同国家不同公司的OEM首席执行官、行业首席技术专家、创新者和领先的研发机构紧密   连接在一起。

Future Mobility Asia2022与Future Energy Asia 2022 将会同期举办,是亚洲领先的能源转型年度展览峰会。

Future Mobility Asia为亚洲清洁交通和能源转型领域提供了一系列独特的机会,全面展示了所有未来道路交通概念及解决方案的技术和创新。是原始设备制造商、移动创新者、售后   市场供应商和技术解决方案供应商见面、交流并推动亚洲移动转型的中心交汇点。

从推动政策的人那里获得见解:直接了解亚洲绿色出行计划的发展方向和发展方向。就电动汽   车计划与亚洲政策制定者和主要利益相关者建立直接联系。

结识推动绿色出行计划的顶级汽车制造商:与东南亚 (SEA) 的顶级汽车制造商直接连接,这些制造商准备从主要原始设备制造商在该地区汽车电气化方面的投资中获益。获得有关该地区电动汽车创新、产品发布和举措的第一手见解,一起沟通战略方向、学习全球先进知识、创新的技术共享。

让重要的人看到的正确平台:将您的品牌/公司定位为清洁出行领域的领导者,并向推动亚洲出   行转型的关键决策者和影响者展示您的创新。

探索新的市场机会:该展会为探索泰国、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、新加坡和越南等新   市场的市场扩张和客户参与提供了完美的平台。

展品主题:

乘用与商用车制造商;售后支持;电池、储能及充电基础设施供应商;自动驾驶车辆;燃料电   池移动解决方案;未来移动初创企业;使能技术;东盟能源运输、城市发展和智慧国家部委等

展品内容:

清洁能源技术;新能源汽车整车;新能源汽车解决方案;无人机;无人配送车;电动电池;智   能出行设备;智慧物流解决方案;自动驾驶解决方案;激光雷达;5G实时信息系统;技术支持   软件;智慧两轮;售后服务;充电桩等

Allen Wang
ACE Marketing Inc. Shanghai Office

Room 2D, 2nd Floor, Wuzhou Building, 807 Zhao Jia Bang Rd., Shanghai, China

TEL : +86-21-51082666*223

FAX : +86-21-6445-3517

MOBILE :+86-13651737380(同微信号)

QQ : 286770042




推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页