LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
为什么这么多人挤个“广户”

经常有人会问:为什么要入户广州?费心费力费钱,就为了那本薄薄的户口本,值得吗?

首先,入户广州的六大好处,记好啦!
1、子女轻松读名校,接受高等教育。(公办学校,省下几十万的教育费用)

2、买房、买车不限购。(连续缴纳5年广州社保,还只能购买一套/外地户口要满2年社保才能摇)

3、证件办理更方便。(各证可以即时在广州处理)

4、优厚的社保医疗福利待遇,生病养老无忧。

5、工作有更多选择的机会。

6、一人入户、全家随迁尽享福利。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页