LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
【POP时尚服装趋势网】男装运动单品流行趋势-户外衬衫
464fgyhc 2022-11-18


目录

实用风格穿着仍是23春夏户外单品的重要趋势,极简户外风格和实用主义风格设计都十分流行,因此兼具这两点的衬衫造型必将成为23春夏的流行单品,工装风多口袋更新标准实用衬衫,口袋叠加或多口袋设计均能达到抢眼效果,采用轻质棉料或功能性科技面料呈现户外风格,精致辅料成为不可缺失的元素,实用性一衣多穿,内搭外穿,可拆卸收纳等多用途的设计都是新季关注的重点。

极简户外

户外时光趋势是衬衫的关键设计要素,极简的风格、无缝热切的精湛工艺赋予户外衬衫新意,保持外观简约的同时利用隐形拉链提供了储物需求,也可用防水拉链压胶贴边做撞色点缀,简约而不简单。

热切粘合 / 防水拉链 / 单侧口袋 / 防撕裂

钓鱼衬衫

为满足钓鱼或是享受户外活动的舒适性与功能性,材质上首选抗菌排汗、防紫外线的功能性面料,背部的通风口、下脚的擦镜贴布、可卷起袖子的多功能设计,无论是露营、徒步、城市穿着都很适用。

网眼衬里 / 防紫外线 / 抗菌排汗 / 实用多功能

辅料加饰

精致辅料依然是户外衬衫的设计重点,利用拉链绳袢、D型环固定的方式等都是提升单品品质的重要设计元素,登山扣与织带插扣的装饰更新衬衫的实用细节,也为单品带了趣味性设计。

登山扣 /D型挂扣 / 橡筋绳带

半开门襟

复古军事风与现代风格相结合,延用实用收纳口袋,采用四分之一拉链或是半开门襟,运用户外感辅料及棉斜、帆布材质,不仅可以单穿,还能作为内搭穿在夹克里面。

辅料装饰 / 实用口袋 / 复古军事风

实用多功能

打造多功能的百搭衬衫是日常或是户外服装的关键单品,注重可拆卸收纳功能,户外可晾挂,可解放双手的背带,解决消费者们轻松上阵需求的同时也为传统户外单品增加商业价值。

可背带 / 可拆卸 / 自收纳 / 可晾挂

内搭外穿

可内搭外穿的衬衫适用于更新经典单品,提升产品百搭性和复购率,材质考虑防晒、防撕裂等轻质功能性面料,拉链的开门襟方式方便穿脱,款式无需过多设计,采用贴袋口袋来提高实用性,方便多场景转换穿搭。

防晒面料 / 吸湿快干 / 口袋装饰

工装多袋

加入立体口袋的元素,大胆地重新设计口袋造型、摆放方向,便于安全存取物品,,过令人耳目一新的位置和大小让贴袋变得有趣,D形环,织带等辅料配件都为可以成为点睛之笔。

户外工装 / 大容量可收纳 / 立体风琴袋

模块化拼接

为契合废土风主题趋势,大面积采用大地色系的拼接撞色,继续从户外登山装备中汲取灵感,可考虑棉斜面料或者轻质尼龙,不同材质、色彩的口袋拼接造型为提供了更多的收纳功能。

色块拼接 / 放大口袋 / 大地色系 / 废土风

更多相关内容请关注POP时尚服装趋势网—男装运动单品流行趋势-户外衬衫


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页