LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
【POP时尚服装趋势网】男装毛衫针法工艺趋势-细腻肌理
464fgyhc 2022-11-18


目录

商务风格下的男装毛衫针法设计更加注重细腻的肌理变化,极简肌理打造精致款式设计。局部的细节针法点缀设计为简洁的款式带来亮点;线性肌理和针法图案更加强调细腻肌理感受,打造高品质感的款式。针法与提花条纹的组合设计呈现更具细节的画面,更新条纹变化。

内容

目录

10 满版针法

03 针法图案

04 针法条纹

02 线性肌理

01 精巧细节

精巧细节

在领口、袖口、下摆处局部细节的点缀设计更显精巧设计感,为简洁基础的毛衫款式增添亮点。纱线品质是打造毛衫款式高级昂的重点,羊毛/羊绒纱线的运用更为推荐,花式纱线的点缀变化更具设计感。

线性肌理

简洁素色的毛衫款式通过肌理感线条设计呈现块面切割的视觉效果。坑条肌理通过移针变化呈现流动线感。针法线条与平纹肌理形成鲜明对比效果,打造低调设计。

针法图案

针法图案

通过针法肌理变化形成图案的设计在具有设计感的同时更能凸显商务精英的低调内敛气质。局部的肌理图案更显精致,满版设计以几何图案为主要设计方向,增加提花图案变化更具设计感。

针法条纹

针法肌理与条纹的组合设计增添毛衫肌理感受。竖向肌理和横向条纹的组合,双色条纹肌理更显精致低调气质,局部条纹的变化设计诚呈现更具趣味性的设计,更加独特。

更多相关内容请关注POP时尚服装趋势网—男装毛衫针法工艺趋势-细腻肌理


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页