LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
根治手抖头抖8年,紧张,焦虑,一方轻松解决!
7870686 2023-06-05

特发性震颤也称原发性震颤,是一种常见的神经疾病,通常表现为手部、头部或声音颤动。这种颤动通常在静止状态下表现最为明显。虽然特发性震颤对身体的危害不会直接致命,但会严重影响日常生活质量。特发性震颤患者可能因为颤动的影响而无法完成某些简单的任务,如写字、拧开瓶盖、穿衣等.

今天回访了一位特发性震颤患者,48岁,头抖头抖8年,去医院做了全身检查,没有任何的问题,在人多,生气、紧张激动、公共场合等手抖病情加重,还伴有心慌气短、头晕头痛、口苦口干、乏力等症状。患者一直未服用任何的药物,病情逐渐加重,家人带患者去某医院进行了治疗,确诊为特发性震颤,服用一些抗营养神经类的药物,在服用一段时间后,发现药物并没有任何的效果,在一位朋友的介绍下了解到祛风百脉疗法,随后参与了会诊,通过三个阶段的用药,患者头抖康复,身体的一些症状也随之消失好转。

祛风百脉疗法治疗:第一阶段主要是清热、化痰、熄风,祛除引起肝阳异动的病理因素,改善身体体质为患者战胜疾病树立信心。第二步滋补肝肾,益气养血,息风止痉,治病求本,根除病因,扶正气使正气存内、邪不可干。从根源入手,巩固疗效。第三步调节脏腑、平衡阴阳,古语言“阴平阳秘、精神乃治”通过对脏腑功能的健运,正气的培固,情志的调摄。达到抵御邪气,恢复健康、防治复发的目的。

咨询:15801474510               


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053|涉企举报专区
网易公司版权所有 ©1997-2024  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号 自营经营者信息 工业和信息化部备案管理系统网站 12318全国文化市场举报网站
网信算备330108093980202220015号 网信算备330108093980204230011号
分享到
转载我的主页