LOFTER-网易轻博

大家好 我是三浦课堂的J神
J神- chihato 2019-07-30

我叫J神。

      

       在刚接触摄影的时候,我几乎都是和朋友一起去拍摄的,单兵战斗(一对一模特)比较少,三人行必有吾师焉我觉得这句话没有错,从每个和我一起相处的摄影师身上我学到了很多东西,虽然在那个时候还没有这么多教学班,但我学会去看去观察去聆听不同的建议,不能说自己没有走过弯路,但是那几年自己渐渐的摸索出一些摄影的技巧和方法,从一次知道人像可以液化,从第一次知道PS调色原来可以用可选颜色,从一次听到化妆师说你要注意高光和阴影的关系,每一次都让我得到了巨大的提高,和别人聊天他们给予的建议想法里去反思,真的让自己学到了东西。我把这些知识和自己摸索了5年的技巧融合在了一起,决定去开一个教学班,让更多的同学少走弯路,节约更多的时间,正确的理解拍摄的方式,后期与前期的比重,更快的提高自己的摄影水准,当然我觉得他们的成果不全因为我,和他们自己努力分不开。不知不觉开班已经三年多了,很欣慰三浦有很多优秀的摄影师,同学们互帮互助。我做什么都喜欢全力以赴,我没有其他老师这么多副业,他们比更我安全,而我孤注一掷,我只希望可以做的更好,全心全意的做好摄影教学是我这几年的心愿。 

       选择一个老师就 = 认同他的审美,他会改观你对美的理解,也会改变未来你对摄影的看法,选对老师很重要,希望大家去选择自己认同的人,而不是盲目跟从,更不是对比价格。





推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页