LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

应用截图

龟梨千郁-爱甜点爱岚岚

龟梨千郁-爱甜点爱岚岚

 

请务必小心

事情是跟着蒂米什瓦拉想起来的,lofter的另外几件事。

一件是一位大大微博绑定lofter结果微博被盗之后出现问题的事,一件是我基友用早已经改掉的邮箱密码居然还登上了自己的账号。

前者问题是出在新浪系统的密保无能,但是后者的问题,应该不会是新浪抽了吧。

lofter的后台,是不是真的是稳定的或安全的?

如果基友的事是意外的话还好说,但如果不是呢?

看到今天一天的大家,我汗毛倒竖。

光我转载过后和我看到的,至今已经有五人。

微博没看可能更多。


目前为止客户端安全。建议大家如果可以请一直使用客户端,使用pc时请多加留意,尽量缩短pc端在线时间。

中过招的重新登陆之后务必改密码改密保。

不要太信赖官方的处理速度。自保。

龟梨千郁-爱甜点爱岚岚

功能说明

1. 独立查看“龟梨千郁-爱甜点爱岚岚”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站