LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

商务合作

LOFTER,网易旗下深受95后年轻人喜爱的泛兴趣社区,被很多小伙伴亲切称呼为“老福特”。 LOFTER平台聚集着8000万兴趣标签,1300万创作者,拥有游戏、二次元、摄影、影视、娱乐等多个兴趣领域,提供丰富多元的兴趣内容。

LOFTER市集聚集全网热门衍生周边的创意集市,当红IP衍生周边、创意潮流单品,皆能在LOFTER独家售卖或者首发!

未来,网易LOFTER将持续致力于成为中国数亿年轻用户的多元兴趣内容平台,鼓励原创内容,激发年轻人的想象力和创作力,为用户提供一个多元丰富的精神内容社区。我们期待更多合作,欢迎联系。

公司地址:浙江省杭州市滨江区网商路399号 网易大厦二期
帮助中心:www.lofter.com/help (查阅帮助并反馈问题)
邮政编码:310052
官方微博:@网易LOFTER
联系邮箱:service@lofter.com
品牌&市场合作:hzpengyanyan@corp.netease.com
广告投放合作:dhu@corp.netease.com
商品销售合作:luhaodong@corp.netease.com

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站