LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

应用截图

白蝶

白蝶

 

在你之后还会有人看顾这片疆土,等时间过去千千年,万万年,肉身会死,灵魂会灭,但是这片土地上仍然会有繁衍和新生,这是人族的宿命啊。他们都会记得你的名字,史册会记载你,人们会歌颂你。就算历史车轮隆隆向前,就算白骨成灰,秦瓦不存,因为,你是第一个,也是唯一一个。


                          ——《诸子百家》音乐剧

白蝶

功能说明

1. 独立查看“白蝶”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站