LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

我这么美我不能秃

我这么美我不能秃

 

《庆余年》闲泽的悲剧内核是什么呢?是生不逢时、是不理解、是误会是错过。

范闲自以为从现代带来自由平等的思想就可以站在道德的制高点,说什么没有人问他一句,想着杀人就能解决问题,但其实,他也没有问二皇子,有没有给被赶走的商贩补偿。

李承泽觉得自己是皇家子嗣,失权丢命,便可罔顾他人性命,以他人珍视之物为要挟,不择手段。

对,就是双黑。


小声,可以翻翻这个合集的前几篇鸭

不是我蹭热度,打广告,真的是只言片语总是片面,但文章就不一样啦hhhhhhhh

我这么美我不能秃

功能说明

1. 独立查看“我这么美我不能秃”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站