LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

曾羡月

gongziyue495.lofter.com|个人应用 for Android

共819篇文章,8977人喜欢

应用截图

曾羡月

曾羡月

 

忘观乎情,一瞬亦浮生【壹、锲】

(1)

龙胆小筑,是月,这天,又能见到她了。

八月,龙胆花正盛,蓝紫云动,如那天边晚霞般绚烂,随风,在小筑外招展张望,似在等待某人。她,是不是同样在等待我们呢?

小小身影,白衣拂动,细长抹额轻束,蓝湛紧牵蓝涣的手,一步一步,一阶一阶,小筑的紫色大门好远,又好近。

终于,登上小筑前高高的石阶,踏上木廊,蓝涣叩门,半晌后听闻有下楼脚步声,便将那两扇门轻推开来,正好看到她从小筑旋梯上下来,踏足平地,白衣缈缈,步履轻盈而不轻佻,目光平和却饱含慈爱。

兄弟二人即作揖而拜,她亦端庄回礼,并扶起将要跪拜的二人。三人一同上楼去。

曾羡月

功能说明

1. 独立查看“曾羡月”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站