LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

SSABRIEL

SSABRIEL

 

「seek」



我喜欢你是寂静的,仿佛你消失了一样。  

你从远处聆听我,我的声音却无法触你。  

好像你的双眼已经飞离远去,  

如同一个吻,封缄了你的嘴。

——聂鲁达


-


被救回的Graves花了很长时间恢复。


傲罗告诉他,那个他曾关注过的哑炮是个默默然,不过不用担心,一切已经结束了。


Graves并不这么认为,他知道有什么一直追寻着他,就藏在他的影子里,就在转身的黑暗拐角,就在路过的幽深小巷。


他像往常一样安静地躺在床上,看着天花板上的黑色细沙顺着墙角缓慢地爬向自己。


他不知道这是黑魔王折腾他脑子的后遗症,还是真的有什么...

SSABRIEL

功能说明

1. 独立查看“SSABRIEL”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站