LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

应用截图

Moon-Sugar

Moon-Sugar

 

希望教主,但是富江体质

※如题,目前只是口嗨

※大概是综英美+各种怪谈

※这个组合我愿称之为究极污染,就问你们怕不怕(反正我是怕了)



    狛枝凪斗,20岁青年,日裔黑户,阿卡姆精神病患者一枚,江湖外号希望教主。曾经为了装上绝望教主江之岛盾子尸体的左手而砍下自己左手,元·超高校级的幸运,现·绝望残党,百万级杀人鬼,二代江之岛的教育者,不知为何一觉醒来从霓虹塔和市到了阿美利卡哥谭市,还莫名其妙被路过的蝙蝠侠抓进了阿卡姆疯人院。


    在一次例行的阿卡姆暴动中,那只左手意外被毁,狛枝正迷茫着该如何是好,就遇见了一个名叫川上富江的神秘少女,对方的气息令他异常厌恶,让他情不自禁想起了那个明面身份是辣妹的女人。


    啊啊真是绝望,恶心得快吐了。


    富江本来想勾搭一下这个小帅哥,脚崴了扮柔弱娇声娇气让狛枝背她,却没料到这个屑男人表面好言安慰实际一点动作也没有,于是恼火地打算借刀杀人。危机时刻狛枝的幸运发作,一堆钢材掉下来把富江砸死了。


    那么现在,狛枝面前出现了一只新鲜的左手!(江之岛平替噢耶~)


    然后狛枝就愉快地忍着反胃把左手给接上了。不知道这样巨大的绝望,会孕育出如何闪耀的希望呢?




    接上富江左手的第一天,狛枝觉得缝合处好像有点痒。


    第二天,他照镜子发现自己眼角下多了一颗泪痣。


    第三天,明明想对温柔和善的护士小姐表达感谢,却不小心骂了对方。


    第四天,被之前认识的阿卡姆囚犯以奇怪的眼神盯着:“嘿,小妞,你是怎么进来的?”


    第五天,变回十六岁模样的狛枝缓缓打出了一个问号。


    #在路边乱捡东西的后果#


    #我错了,再也不敢...诶等等,那里有不知道谁落下的炸药欸,斯巴拉西!#




Moon-Sugar

功能说明

1. 独立查看“Moon-Sugar”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053|涉企举报专区
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站