LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

私令

siling113.lofter.com|个人应用 for Android

共92篇文章,140370人喜欢

应用截图

私令

私令

 

这是肖老师镜头之下无数照片中最惊艳我的一张,简单的被子和灯,在他眼中是浩渺海上生明月,也是缱绻手可摘星辰。


当时讶于这个男孩子的天马行空,后来才发现,猎美原本就是他生活里的常态,所以他对周遭的一切都怀有热忱,那些被人熟知的细腻和真诚,都源于骨子里的温柔良善。


他的眼睛好看,永远明亮永远多情,是因为里头盛的是四月芳菲和山寺桃花,是所有的明灭与兴衰,他在和人间草木谈情,和四时风物说爱。


所以,怎么能不喜欢他呢?他对我而言,就是光的来处啊。❤️❤️

私令

功能说明

1. 独立查看“私令”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站