LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

犁舍一禾

犁舍一禾

 

她太老了,也见得太多了。

即使是一栋楼,一棵树,也会随着时间流逝而消失在这片土地上。

那些欲念与冲动,憧憬与热爱,秘密与猜忌,歇斯底里的不甘和悲伤,迷茫抑或绝望。

存在,然后消失了。

翻修,改革,重建,更新。不一样的名头,一样的洗礼。

谁叫她偏生是一张好看的颜面?

年年复年年的打钻机声里,愈发精致,愈发陌生。

除却她自己,没有人再记得。

即使是那些故事的某一位主人公,也不会记得在那个角落里曾经遗失过一只用了多年的发卡,以及那个捡起它却最终没有物归原主的姑娘。

当年藏在小盒深处的那只发卡,在无数次的摩挲中早没有了原主发间的淡香,而最终也在某一次搬家中不知所踪。

旋转楼梯顶层鲜...

犁舍一禾

功能说明

1. 独立查看“犁舍一禾”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站