LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
廖继斌何许人也?请问台湾廖氏家人是否认识廖继斌?
ID482743861 2022-01-11

廖继斌何许人也?请问台湾廖氏家人是否认识廖继斌?

廖名龙

      台湾廖姓是一个大姓,我们巴蜀廖氏曾经三次组团出席台湾廖氏宗亲会成立大会、宗亲联谊、考察访问、旅游观光,也认识很多台湾廖氏宗亲。

      天下廖氏一家亲  海峡两岸根连根

      廖继斌何许人也?请问台湾廖氏家人是否认识廖继斌?廖继斌的辈分是不是“继述承昌国”的“继”字辈?

      早在今年初,我就把下面这一天信息发给台湾廖修铿夫妇、廖运昌、廖家琦、廖凤礼、廖荣昌、廖之翔等宗亲,问他们是否认识廖继斌,同时也请台湾宗亲了解对接一下这位廖继斌。

      马Y九团队核心人物、二二八纪念馆前馆长廖继斌也到场。他接受采访时表示,(民众)有的是全家出动参加此次活动,这些人都是怀着对蔡Y文当局的怨恨来的。他们希望韩国瑜集结众人的怨恨,整合成选票,成功换掉蔡英文当局。廖继斌原本认为,韩国瑜在2020败选后将从此不参与政治,但现场声势浩大,广大民众自发参加活动,对他寄予期望,韩国瑜要不要复出恐怕身不由己了。廖继斌直言,很多人都希望把蔡英文当局换下来,可是这需要一股感性的力量,号召人民做出选择,放眼望去蓝营里只有韩国瑜有这股魅力。

      今天广西桂林廖梓杰宗亲又转发了一篇相关文章:与蔡英文又有何关系?且看此文分解。但是梓杰发的这一篇文章我怎么没办法下载和复制。没办法,我只有采取截图方式奉献给大家:




推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页