LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
古廖国感恩回馈 老人家开心快乐
ID482743861 2022-01-17

古廖国感恩回馈  老人家开心快乐

廖名龙

      四川宜宾古两国酒业集团有限公司的前身是巴蜀廖氏古廖国公司,后来由廖天成董事长独家经营。

      “廖氏古廖国酒业公司”是中国廖氏最早的的廖氏宗亲会的“实体”公司之一,今天(2022年1月17日)廖氏古廖国酒业集团公司董事长廖天成宗亲在成都举办一年一度的“古廖国”“答谢”晚宴,感谢新老客户、感谢天下廖氏家人对“古廖家集团”的大力支持,感谢各位股东的大力支持。

      四川宜宾廖氏古廖国酒业集团公司的忠实客户、股东廖高球、廖兴儒(创始股东)来到现场,共同探讨廖氏,探讨廖氏企业的抱团发展。

      四川宜宾廖氏古廖国酒业集团公司董事长廖天成向各位股东赠送“古廖国酒”的礼品。老人家一个个喜笑颜开,大家共同举杯喜迎虎年的到来。

公司李女士向92岁廖高球老先生敬酒

公司李女士向87岁廖兴儒老先生敬酒

      为廖兴儒老人家点赞

      巴蜀廖氏宗亲联谊会廖名龙、廖勇(律师)等应邀出席。

      注:听说酒仙廖品鹿老人家今天也被邀请了的。不知道为什么没有过来喝酒。

    

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页