LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
再次来到廖家湾:因为这里有一家廖衡鑫烧坊
ID482743861 2022-06-20

再次来到廖家湾:因为这里有一家廖衡鑫烧坊

廖名龙

      早在成都地铁五号通车之际,我就来到廖家湾考察联谊(有专门文章),今天巴蜀廖氏副秘书长廖名邀请我再次来到廖家湾,拜访一位廖厚华宗亲。发过来的导航地址是“衡鑫烧坊”。

      地铁七号线转五号线来到“廖家湾”站,再花5元钱打三轮摩托车,来到衡鑫烤坊”,和廖厚华宗亲聊天。

      廖厚华宗亲老家是四川内江东兴区胜利镇五星村, 他说他们老家太平村也有一个“廖家湾”,他知道他们的辈分是“祥福厚光先德”,他是“厚”字辈。

      衡鑫烧坊”是廖厚华宗亲注册创立的一个廖氏品牌“廖衡鑫烧坊”,由贵州仁怀茅台酒厂协助灌装的“酱香型”白酒,目前他在全国各地开设了16家分公司。

      廖厚华宗亲去我们品尝“衡鑫烧坊

    致谢:感谢廖茗提供照片







推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页