LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
世界青年论坛
ID482743861 2022-07-22

世界青年论坛


廖啟承表示,習近平在賀信中指出,希望論壇成為世界青年助力全球發展、全球共促青年發展的重要平台,體現了我國對全球發展合作的堅定支持,以及對青年群體在推動社會發展和全球發展中發揮作用的殷切期待,有助推動青年參與國際事務。澳門特區政府向來將青年工作放在重中之重,透過貫徹落實青年政策、開展國情教育、推出實習就業計劃、與民間團體合作等多種方式,為青年向上流動、拓寬國際視野創造機會。

廖啟承續稱,澳青聯於去年成功申請聯合國經社理事會諮商地位後,積極籌備參與聯合國相關會議,在國際舞台上發出澳門青年聲音。未來澳青聯將以“聚焦青年發展、倡導青年參與、講好中國故事”為工作目標,從三方面展開工作:一是進一步加大對外交人才的培養力度;二是提升青年國際視野的廣度;三是拓寬青年參與國際事務的深度。期望在國際舞台上講好“一國兩制”成功實踐的澳門故事和中國故事,展現澳門青年的風采和擔當,共同為落實聯合國2030年可持續發展議程和構建人類命運共同體作出青年貢獻。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页