LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
中国国际救援中心绵阳支队泸定抗震救灾立新功
ID482743861 2022-09-11

中国国际救援中心绵阳支队泸定抗震救灾立新功

廖名龙

       灾情就是命令:2022年09月05日12时52分在四川甘孜州泸定县发生6.8级地震。地震无情,廖氏有爱!

      同时以“泸定地震中国国际救援中心绵阳支队在行动”报道中国国际救援中心绵阳支队的领导立即祥向上级主管部门中国国际救援中心报告。廖治元、廖飞两位副支队长等立即行动,做好防疫措施,进行核酸检查,采购救灾物资,于9月6日上午抵达泸定县相关地震灾区开展救援工作,运送救灾物资(相关报道见https://www.toutiao.com/article/7141012748615303693/)。

      中秋节期间,当绵阳支队廖治元、廖飞两副支队长得知泸定地震灾区有一名廖俊峰宗亲一直在抗震救灾一线,现在廖俊峰基本完成了泸定当前的抢修任务后又接到摩西青岗平村、燕子沟附近村民的邀请,前去抗震救灾,抢修道路设施,但是苦于他是个人志愿者组织,途经的几处接点过不了,必须要专业的队伍才行,他看见廖名龙宗亲报道的中国国际救援中心绵阳支队有廖治元,廖飞宗亲带队在灾区进行抗震救灾,进入到了得妥镇,摩西镇等地,于是廖俊峰代表当地村民通过巴蜀廖氏、川北廖氏帮忙对接,求助于中国国际救援中心绵阳支队,请求帮忙把抗震救灾急需的两台挖土机、装载机从泸定县城,拉到燕子沟这边来。

     2022年09月11日晚上9点,廖治元、廖飞发过来信息:挖机,装载机已经用我们中国国际救援中心绵阳支队的名义拉进去了。至此,中国国际救援中心绵阳支队为泸定县抗震救灾又立了新功。

      晚上11点多廖俊峰宗亲发过来信息:谢谢了老辈子,挖土机、装载机已经运到了抗震救灾现场。感谢中国国际救援中心绵阳支队;感谢姜哥等四位同志;感谢廖治元、廖飞两位兄弟,实在没有照顾到他们,连面也没见上,下次重建好了一定好好答谢他们。谢谢!

    


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页