LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
贵州宗亲把我也当成卖酒的了
ID482743861 2023-05-19

贵州宗亲把我也当成卖酒的了

廖名龙

      今天我请四川内江一位廖氏宗亲加我微信,一看通讯录,发现有很多朋友想添加,其中有一位“廖先晏”,通过“廖信 武将将军后裔”微信群已经有三次希望添加我好友,因为这个微信群我熟悉,是四川乐山这个方向的,于是我点了“接受”,并且留言:欢迎你,请问您老家是哪来的。

      没想到他立马给我发过来了四张族谱资料。一看有族谱资料我非常高兴,我问老家是哪里的?他告诉我贵州遵义山区的,并且告诉了我她们的辈分:文明先泽。继续追问她还是告诉我“山区的”,问“毛”了,干脆告诉我“松林山区的”

      很高兴被这位“山区”宗亲“误解”了,看得出来这位年轻的小妹妹(从头像看)很真诚也非常老练。

      为什么是是很真诚:她把她身份证发给我了。名字确实是“廖先晏”。

      为什么说是非常老练:一、办身份证下面的号码用画笔抹黑了;二、还没有等我细看她已经把图片撤回去了。

      我给这位廖先晏宗亲发过去我们最近和贵州廖氏宗亲互动的一些文章,让她先看看,希望能够“消除误会”。

      ......请看下回分解.....






推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053|涉企举报专区
网易公司版权所有 ©1997-2024  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号 自营经营者信息 工业和信息化部备案管理系统网站 12318全国文化市场举报网站
网信算备330108093980202220015号 网信算备330108093980204230011号
分享到
转载我的主页