LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
成功远程会议的完整指南——SparkleComm视频会议
劳格科技 2021-12-17

    会议已成为现代工作中非常重要的组成部分。不管是通过全体董事就整个公司的关键决策进行商讨,还是设计人员通过头脑风暴来获得最好的产品创意,任何企业都是由某一个体来负责经营,并依靠团队通过讨论及协作来促进发展的。

    但在实体会议变得越来越困难的当下,人们该如何维持这样的团队合作精神呢?SparkleComm视频会议是一种远程的虚拟会议,可以通过笔记本等移动设备随时在线使用,让企业员工即使身处不同的空间也可以实时交流和分享想法。

如何召开高效的SparkleComm视频会议

    在过去的日子里,我们见证了远程视频\电话会议技术的飞速发展,同时也为远程视频会议提供了许多与会议相得益彰的功能附件,使会议更加贴近实际。由于参加SparkleComm视频会议非常便利,因此许多远程工作的员工可能会发现会议比以往更加频繁了,以至于日程表中排满了各种事项的会议。那么,如何召开有效的远程视频会议呢?

    在每次召开SparkleComm视频会议前,主持人需要确保与会者都安排了会议需要的特定时间量,并保证不会超时。无论是短短的 15 分钟还是整整一个小时,都要严格遵守会议时间。

    会议本身取得成功的关键是明确的议程。主持人需要在视频会议之前将议程发送给与会者,以便每个人都知道会议将涵盖哪些要点以及以何种顺序进行。然后有条不紊地处理这些要点,确保每个人都能表达自己的见解,并且可以针对每个关键点制定具体措施。

    通过议程确保视频会议在持续时间和涵盖的要点上不发生偏离,这会使SparkleComm视频会议将更加有效,并且使员工可以在会议之外的剩余时间里专注于做好工作。

远程视频会议软件的选择

    您选择远程会议软件时,很大程度取决于系统提供的可用功能。虽然 一些公用免费的即时通信系统提供一对一视频通话,但它们既不安全也不适合针对企业多方通信。这就是使用 SparkleComm 视频会议的原因,它是专门为企业设计的。

SparkleComm远程视频会议工具

    您可能希望在进行远程视频会议时就像在进行实体会议一样,在会议中使用到的工具也是如此。就像SpaerkleComm视频会议能够共享您的屏幕、举手提问以及与您的日历或其他协作工具无缝集成,这些功能都可能是影响您选择视频会议软件的前提。


推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页