LOFTER-网易轻博

2020年最值得买的家庭KTV排行榜,第一名十年都不用换!

目前KTV设备市场杂乱,设备种类繁多,价格质量也参差不齐,选择家庭KTV牌子主要看的是品质和保障,下面我就为大家总结了家庭KTV设备排行榜,供你们做下参考。

K系列家庭KTV

第一名:艾唱家庭KTV

成都艾唱科技有限公司致力于高端家庭娱乐影音设备的品牌,专业提供家用及商用影音系统工程设计及解决方案的现代化企业,集研发、生产、销售于一体,采用工厂直营模式,保证用户享受正品低价。

VK系列家庭KTV

艾唱新款就是K77S超级智能点歌机!可以商业KTV使用,也可以家庭使用,K77S拥有26万首以上的云歌库可以终身免费下载歌曲,同时每月会更新1000首左右新的热门卡拉OK歌曲,这样自己点歌机里面的歌曲随时都有新歌,可以保证自己的点歌机5-10年不被淘汰!

KA系列家庭KTV


第二名:麦哈顿家庭KTV

第三名:麦乐迪家庭KTV

第四名:雷石点歌机

第五名:音王点歌机


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页