LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
诺德经济型驱动技术助力客户降本增效
Bert 2022-09-26

在实施项目中,诺德(NORD)始终致力于为客户降低总拥有成本(TCO),包括驱动系统的采购、运行和回收等成本。通过诺德高效的驱动技术及其持续改进的精简型号和标准化,能显著优化产品的生命周期成本。

诺德(NORD)可提供广泛的创新产品和优质服务,帮助客户降低驱动系统的总拥有成本。其模块化系统还可以根据客户的需求进行定制并精简型号,因此诺德高效驱动解决方案能显著降低能源成本。此外,其配套的在线工具可为相关行业备件管理提供便利。

诺德驱动技术优化总拥有成本(TCO)

驱动系统85%的生命周期成本是在运行期间产生的,如:能源成本、管理成本、运维成本、培训和文档、人力成本、备件库存以及故障和停机时间,还有回收和处理成本等。因此,能源效率、运行可靠性、维护成本和型号精简等因素,对于优化总拥有成本(TCO)而言至关重要。诺德驱动系统使用寿命长、维护成本低,可有效降低总拥有成本。

诺德(NORD)可对您提供如下支持:

l 评估节约空间;

l 提高系统效率;

l 减少二氧化碳排放;

l 降低服务和维护成本;

l 精简型号。

使用高效节能同步电机是降低总拥有成本颇为有效的措施,诺德开发的高效节能同步电机能效等级可优于IE5,高于目前欧洲IE3的能效等级标准。

全新高效节能产品组合,优化成本效率

高效节能同步电机在部分负载和低速范围内运行时能充分展现出其潜力。在行李处理、邮政和包裹处理等系统中使用高效节能同步电机,可以显著降低成本,并在产品整个生命周期中大幅降低成本。诺德高效节能的产品组合可确保更高的效能、更大的功率密度和更佳的用户友好体验。该产品组合由获得专利的DuoDrive减速电机、集成IE5+同步电机和NORDAC ON变频器组成,是降低总拥有成本的理想解决方案。

通过NORD ECO服务,诺德专家可对客户安装的驱动装置的能效、尺寸和型号数量进行分析,并为其创建量身定制的驱动解决方案,从而降低现有应用的生命周期成本。

若您还想了解诺德更多的产品信息,可以通过诺德传动官网或诺德微信公众号进行了解哟!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页