LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
诺德驱动解决方案,为您带来不受干扰的影院享受
Bert 2022-10-26

多功能厅、剧院和歌剧院的舞台系统需要安全、可靠和安静的驱动技术。帷幕、领奖台、回转台、升降台或滑动台和舞台上层结构必须在观众不注意的情况下进入正确位置,并且不会危及演员和舞台工作人员。对于这些应用,趋势是使用机电驱动系统,因为它比相对复杂且维修费用高的液压驱动装置更适合,尤其是在空间受到限制的时候。作为结构紧凑且价格较低的驱动解决方案,它们实现了自身价值特别是在舞台的升降载荷方面。

诺德集团的机电驱动装置易于安装、使用和维护。另外在噪音水平方面,它们也具有优异的水平。得益于诺德高响应的变频器,驱动装置可以灵活地进行单独或成组控制。

诺德集团能够满足舞台技术的特殊要求

l 减速电机的转矩高达 282, 000 Nm,用于驱动剧院的上/下机械结构。

l 诺德减速电机符合 DIN 56950 和 BGV C1 的高要求。对于站在驱动装置附近的人员,可以保证高水平的工作安全。

l 诺德电机配有双制动器,因为它们持续在悬挂的负载(例如舞台装饰或灯光)下面工作。

l 提升机上使用的减速器是按两倍的负载来设计的。

安全的驱动解决方案电机配双制动器

l 双制动器

l 手动释放杆

l 编码器

l 电机尾出轴可手动操作

高效、可靠、久经考验在严苛的环境中经过测试

高效

诺德驱动解决方案较为环保,符合相关的国家和国际节能标准。

l 重量轻的铝制结构

l 诺德电机能够满足众多需求包括 IE3 和 IE4电机

l 智能的诺德变频器具有适合部分负荷运行的节能型减磁功能

可靠

从小齿轮到电路板,诺德一体化设备零部件均自主生产,确保较高的可靠性、较长的运行时间和使用寿命以及较低的总运行成本。大量的选型附件可以满足舞台装置的要求。

l 可防止过热的温度传感器

l 防护等级 IP66 或 IP69K

l 不锈钢制成的轴和配件;金属制成的风扇叶轮;无风扇设计

l 防潮湿:防潮,防锈(灰尘和铁锈),多层涂漆

久经考验

诺德集团的低噪音产品和技术,已应用于:

l 德国柏林的弗里德里希宫

l 德国比勒费尔德音乐剧院

l 捷克布拉格歌剧院

l 俄罗斯 Alexandrinsky 剧院和圣彼得堡 Marlinsky II 歌剧院

l 中国北京国家大剧院

l 韩国首尔的 Coex 艺术中心

l 芬兰Oasis 游轮上的欧泊剧院等

壮观的北京国家大剧院通过使用诺德舞台技术驱动解决方案,给观众带来了安静的剧院享受

诺德集团提供具有分级设备版本的智能且高性价比的驱动解决方案,匹配舞台技术在功率范围、电源电压和尺寸方面的要求。

若您还想了解诺德更多的产品信息,可以通过诺德传动官网或诺德微信公众号进行了解哟!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页