LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
《封神传奇-逍遥修仙》技术支持
华扬飞舞 2021-09-28

《封神传奇-逍遥修仙》以修真世界为背景,展现修真者修炼、成长的过程。你可以修习功法,在上古世界历练不断变强,可以创造自己专功法,游历修真仙界,巧遇仙侣机缘,展示自己的强大实力。


【挂机修仙 护肝佳品】

离线挂机奖励不停,道友可自创独家功法,极致仙道破天关。


【仙途漫漫 道友相伴】

仙缘至与君共长生,各人天赋不同选择的修仙之道也不尽相同,万物共生得道同归。


【自创战技 斩妖除魔】

招式技能自由搭配,历练屠魔发现未知秘境,迷踪寻宝巧得修仙法宝,打造专属法器。


如果您对我们游戏有任何疑问、意见或建议,通过以下方式与我们联系:邮箱:29464471@qq.com


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页