LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
【鲁班装饰】玉泽苑126㎡新中式风格,造一方山水。
孑孑D 2022-05-22

【鲁班装饰】玉泽苑126㎡新中式风格,造一方山水。
玉泽苑
房屋面积:126㎡
新中式风格

空间为“物”,之于“人”的存在而被赋予价值;由人观“物”,空间本体则囊括尺度内的“包容性”及尺度外的“想象力”。


客厅背景沿用卯榫结构尤显匠心,中间用刺绣楼阁点睛自成视觉焦点;两侧吊灯渲染暖意氛围,沿金属编织网的洗光效果渐展渐隐连接餐厅。


餐厅柜体以传统中式家具为灵感,置于空间构筑中加以改良而采用序列设计的方式表达,内置上、下位金属编织网,洗光渲染朦胧光晕。


木质格栅穿插创造“构成”的秩序美,循着背屏及床头柜的一体化设计顺势施为,将自由洒脱的追求投射至居住空间内。


本期这套玉泽苑126㎡新中式风格分享到这里了,小伙伴们下期见啦!

 


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页