LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
【鲁班装饰】曼城142㎡现代简约风格,简单与自然。
孑孑D 2022-07-03

本案的设计出发点是简单与自然,设计便是在寻求尺度与美学的平衡之中,发掘出业主生活片段中的微物之光,溯源自然大美。

空间开敞,内外通透,家具简洁但有质感,简单的色调、线条和造型,用精细的工艺营造了温馨的客餐厅环境。

见月连宵坐,闻风尽日眠,没有繁杂的家具,简洁而有特色的灯具、随性的布局加亮眼的挂画点缀,渲染了随性而舒适的卧室空间,让睡眠有了美好的体验。 

卫生间嵌入式洗浴用品摆放、无主灯设计,深色调的背景和浴缸,窗外的风景映入眼帘,在昏暗的顶灯下放松,去除一天的疲惫,让家居生活有了更好的吸引力。

本期这套曼城142㎡现代简约风格,分享到这里了,小伙伴们下期见啦!

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页