LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
永劫伏天记-国民级高爆修仙手游
永劫伏天记 2021-10-22

——游戏特色——

【逍遥修仙】

跌宕起伏的剧情,万分凶险的仙途路程,炫酷仙法打斗,玩家成为一名逍遥仙人,在这修仙世界随意穿梭,留下冒险的足迹。

【地图探索】

游戏内富含近百种地图,随等级开放探索,玩家可以尽情享受探索机缘,观览游戏地图风景的乐趣,让游戏不再枯燥!

【百变造型】

新版本新造型,多种时装陆续上架,百种造型随心配,多姿多彩,华丽衣着尽显个人魅力,配合重制的回合制手游画风,特效精美,震撼视听,给予你不一样的沉浸体验!



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页