LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
LOFTER鼓励用户在LOFTER上创造和发布的内容可用于传播和共享,对于用户发布的原创内容(包含图片、文字、音乐、视频)采用 CC 协议,即知识共享许可协议(2.0未本地化版本)加以许可保护。作者发布内容时,默认不采用知识共享许可协议,用户可以根据实际情况在发布内容时选择采用知识共享许可协议下6种主要许可协议中的任何一种。
 
这是知识共享许可协议下 6 种主要许可协议中对著作者权利保护最完善的。该项许可协议允许重新传播,他人可以下载并与他人共享您在LOFTER上发布的作品,但是该他人必须在所使用作品的正文开头的显著位置,注明原作者的姓名、来源及其采用的知识共享协议,并与该作品在LOFTER上的原发地址建立链接,同时,该他人不能对作品做出任何形式的修改,也不能进行商业性使用。
 
该项许可协议规定,只要他人在以您的作品为基础创作的新作品上适用同一类型的许可协议,并且在新作品开头的显著位置,注明原作者的姓名、来源及其采用的知识共享协议,与该作品在LOFTER上的原发地址建立链接,该他人就可基于非商业目的对您的作品重新编排、修改、节选或者以您的作品为基础进行创作和发布。基于您的作品创作的所有新作品都要适用同一类型的许可协议,因此适用该项协议, 则对任何以您的原作为基础创作的演绎作品自然同样都不得进行商业性使用。
 
该项许可协议,允许他人基于非商业目的对您的作品重新编排、修改、节选或者以您的作品为基础进行创作和发布。他们的新作品必须在开头的显著位置,注明原作者的姓名、来源及其采用的知识共享协议,与该作品在LOFTER上的原发地址建立链接,并不得进行商业性使用,但是他们无需在以您的原作为基础创作的演绎作品上适用相同类型的许可条款。
 
该项许可协议规定,只要他人完整使用您的作品,不改变您的作品,并在所使用作品的正文开头的显著位置,注明原作者的姓名、来源及其采用的知识共享协议,并与该作品在LOFTER上的原发地址建立链接,该他人就可基于商业或者非商业目的,对您的作品进行再传播。
 
该项许可协议规定,只要他人在其基于您的作品创作的新作品的正文开头的显著位置,注明原作者的姓名、来源及其采用的知识共享协议,与该作品在LOFTER上的原发地址建立链接,并在新作品上适用相同类型的许可协议,该他人就可基于商业或非商业目的对您的作品重新编排、修改、节选或者以您的作品为基础进行创作。该项许可协议与开放源代码软件许可协议相类似。以您的作品为基础创作的所有新作品都要适用相同类型的许可协议,因此对所有以您的原作为基础创作的演绎作品都可以进行商业性使用。
 
该项许可协议规定,只要他人在使用您的作品时,在所使用作品的正文开头的显著位置,注明原作者的姓名、来源及其采用的知识共享协议,并与该作品在LOFTER上的原发地址建立链接,该他人就可以基于商业目的重新编排、修改节选、发布您的作品。就他人对您的作品利用程度而言,该项许可协议是我们提供的最为宽松的许可协议。
 
关于知识产权和著作权的补充说明

用户在LOFTER上发布的内容,视作授权其作品使用在LOFTER平台上(LOFTER平台包括LOFTER网站以及LOFTER官方发布的适用于手持终端设备的应用或其他互联网产品)。他人若想将用户在LOFTER上发表的作品使用在LOFTER平台之外的地方,则必须按照符合其要求的授权方式使用,在未得到著作权人的授权时,也请不要将他人的作品全部或部分复制发表到LOFTER,如转载站外信息到LOFTER请署名和注明出处,当LOFTER用户的言论和行为侵犯了第三方的著作权或其他权利,责任在于用户本人,LOFTER不承担任何法律责任。

如果第三方提出关于著作权的异议,LOFTER有权根据实际情况删除相关的内容,有权追究用户的法律责任,给LOFTER或任何第三方造成损失的,用户应负责全额赔偿。

如果任何第三方侵犯了LOFTER用户相关的权利,用户同意授权LOFTER或其指定的代理代表LOFTER自身或用户对该第三方提出警告、投诉、发起行政执法、诉讼、进行上诉,或谈判和解,并且用户同意在LOFTER认为必要的情况下参与共同维权。

如个人或单位发现LOFTER上存在侵犯其自身合法权益的内容,请及时与LOFTER取得联系,并提供具有法律效应的证明材料,以便LOFTER作出处理。包含的书面证明材料如下:

·涉嫌侵权内容所有者的权属证明;

·明确的身份证明、住址、联系方式;

·涉嫌侵权内容在LOFTER平台上的位置、描述和著作权遭受侵犯的证明;

·其他必要的具有法律效应的证明材料。

网易公司版权所有 ©1997-2017 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185