LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

商务合作

网易是中国领先的互联网技术公司,对中国互联网的发展具有强烈的使命感,利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现"网聚人的力量"。

LOFTER(乐乎)是网易公司于2011年12月推出的轻博客产品,汇聚了包括大量知名艺术家在内的国内一线摄影师、绘画师、设计师等创作群体,并吸引了数百万热爱记录、热爱生活的年轻群体。上线之后,LOFTER(乐乎)与国内各大音乐节、城市画报等知名平面媒体进行合作,在口碑传播及用户拓展上达成共赢。我们期待更多合作,欢迎联系。

公司地址:浙江省杭州市滨江区网商路599号 网易杭州研究院 博客产品部
帮助中心:www.lofter.com/help (查阅帮助并反馈问题)
邮政编码:310052
官方微博:@网易LOFTER
联系邮箱:service@lofter.com
合作机构:

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2017 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185