LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

景还是希

景还是希

 


想写这么一个场景↓

迹部大概一直盯着地面发呆,发现他开门后,极为惊喜的抬眸。“你……”忍足不耐烦的打开门,刚想说什么,被眼前的画面冲击的所有的话都凝固在了喉咙里蹦不出来。

仗着身高优势,忍足轻而易举看到了对方睫毛上一颗水珠要坠不坠的在他睫毛上颤了一颤,随着迹部的动作轻轻滑过泪痣。

他动了动喉结,尴尬的把自己下意识放在对方身上的视线收回来。对方明显是冒雨过来的。一向被打理的一丝不苟的头发向下滴着水,总有水珠不小心滑到眼睫上。濡湿的眼睫,淡淡的水痕,抬眸看他时惊喜又带着委屈的眼神,像他脑补无数次的场景,却比他想象中更动人。

忍足眼神蓦地柔软了下来。

于是理智给情感让路,忍足侑士终于给迹部...

景还是希

功能说明

1. 独立查看“景还是希”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185