LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

冰雨寒月

冰雨寒月

 

【瞳耀】捕捉一只奶香味儿的猫

第三集喝奶片段和第一集人工呼吸片段的一些联想。

喝牛奶的时候没有案件打扰哦!不想他俩安静的时光被打扰。
——————————————

展耀喜欢喝牛奶,白羽瞳从小就知道,当他正大光明的住进展耀的宿舍时,发现时不时的能闻到他身上散发出来的牛奶的味道,洗完澡的时候更是如此,丝丝缕缕的甚是勾人。

浴室摆的都是普通的洗护用品,白羽瞳想不出来他身上那股淡淡的奶香味是从哪儿来的。

给他洗衣服的时候都能到闻到,似乎那个人身上出的不是汗是牛奶,这让白羽瞳感到十分的困惑。

一个静怡的早晨,两个人吃完早饭,展耀从厨房端了一杯温热的牛奶放到手边,他看书,白羽瞳摆弄手机,白羽瞳伸手端过展耀的牛奶喝了一口,暗自砸吧了一下嘴巴:好熟悉的味道。

展耀无所觉的拿过杯子喝了一口,他的嘴巴粘了一圈奶白色,直接伸出舌头舔掉了,动作熟练而迅速,看呆了白羽瞳,恨不得亲自上去将那圈奶白舔掉,他从来没有发现他舔嘴唇的动作都是那么的动人心弦。

“看着我干嘛?想喝自己去倒。”展耀觉得他的视线过于炙热,烤的他有点难受,扭头就看到白羽瞳直勾勾的看着他。

“啊,不,不用了,喝一杯就好,少洗一个杯子。”

“你这人还会嫌麻烦,你看看你才搬进来几天,我这屋子边边角角干净的都能当镜子了。”

“嗨,给你打扫干净了你还不乐意,真是的。”

“说不过你,一会杯子我刷。”说着展耀起身又倒了一杯端过来放到他跟前。

“我要喝这杯。”白羽瞳伸手拿过之前的那杯牛奶。

“那杯我喝过了,你喝这杯。”

“不要,这杯我也喝过了。”

“什么?你,白羽瞳你太过分了。”展耀一下生气了。

“小气鬼,不就一杯牛奶吗?”

“你,我让你喝。”展耀赌气般的拿过杯子在嘴里转了一圈放到了白羽瞳的跟前,一脸得意的看着他。

“哎,展耀,你,不要太过分。”白羽瞳恨不得掐死他,伸手去够那杯新牛奶,就看到展耀拿起新端过来的杯子也在嘴里转了一圈。

“我看你怎么喝?”

“你以为我不敢喝吗?”白羽瞳一下子笑了。

“那你倒是喝呀!”

“切!”白羽瞳拿起杯子喝了一大口。

“哎,你别……”展耀急了,转身去厨房又拿了一个新杯子,将他喝的那杯牛奶倒了进去,拿着杯子进了厨房,白羽瞳看着他进了厨房将他那杯牛奶倒了一半进新杯子,将新拿过来的杯子放到他的书跟前。

不想他的小动作被洗完杯子的展耀看到了,脸上悄悄地爬了一层红晕,他在厨房磨蹭了一会才出去拿起跟前的杯子看了看:“怎么少了?是不是你喝了一口?”

“那有。”白羽瞳一脸的无辜。

“真的没有吗?”

“你不是给我拿了一个杯子吗?”白羽瞳敲敲跟前的杯子。

“哦~!我本来想说两杯折一起,刚好不用了。”展耀笑眯眯的坐回了自己的位置上继续看书,白羽瞳暗自咬牙,末了又端着自己跟前的杯子傻笑了起来,熟悉的味道再次飘了过了,他仔细闻了闻,还真不是杯子里牛奶的那股香味,带着一丝丝的清新和淡淡的甜,他抬头悄悄地看着展耀,展耀在认真的读着书,嘴角带着一丝若有若无的笑意。

只可惜,他们休息的时候并不多,很快他们又开始了案件的侦破,还是一个早晨,一个看书一个看手机,这一回两个人用了一个杯子喝牛奶,白羽瞳正陶醉在展耀身上的奶香味儿的时候,白馨堂的信息到了说公孙哲出事了,两个人迅速起身换衣服赶往公孙哲的家。

这次的事件给整个案情带来了一个非常大的突破口,让案件的侦破迅速了很多。

当他们从爆炸的鱼排跃入海中的时候,白羽瞳发现展耀不会游泳,为了救他,他潜入了海里将他拉了起来,两个人被海浪冲到一个安静的海滩上。

白羽瞳一上岸就发现展耀出现了溺水现象赶紧又是人工呼吸又是心肺复苏的救他,将他呛进去的水挤压了出来。

“爪子,拿开。”展耀喘着气吐出了一句话。

“你吓死我了。”白羽瞳掰过他的脸看到他醒了才送了一口气,进而又闻到了一股淡淡的奶香味儿混合了海水的味道。

两个坐在岩石上说着话,白羽瞳作势要把他推回去,紧接着又把他拉回来,两个人躺在海滩上,白羽瞳很是后怕的看着他:“刚刚吓死我了知道吗?万一你要是醒不过来,我该怎么办?”

“我这不好好的吗?”展耀笑的有些没心没肺的,白羽瞳直接压在了他的身上,趴在他的肩颈处深深的吸着他身上的奶香味儿。

“白羽瞳。”

“干嘛?”

“你压死我了,赶紧起来。”

白羽瞳撑起自己看着他,精致的眉眼,菱形的唇,他正笑眯眯的看着他,他俯下身亲上了他的唇,突然展耀一把推开他,两个人同时侧过头:呸呸呸。

“一嘴沙子。”

“你的嘴好咸。”

“哈哈哈!”

“你还笑,我们怎么回去啊?”

“急什么?他们迟早找到这里。”白羽瞳依旧在他的颈边磨蹭。

展耀觉得奇怪,白羽瞳从小就喜欢靠近他,甚至有一次他洗衣服的时候被他看到他在闻自己的衣服,这个家伙什么毛病?

“羽瞳?”

“干嘛?”白羽瞳唇就在他的颈边,嘴巴开开合合的蹭的他一阵颤栗。

“你在干嘛?”展耀说话都有点抖。

“你冷吗?我们恐怕得在等一会儿。”白羽瞳听着他说话不太对伸手就把他搂进了怀里。

“羽瞳,你为什么那么喜欢靠近我?”展耀靠在他怀里感受到他强有力的心跳。

“因为你的味道,我很喜欢。”白羽瞳紧紧的搂着他。

等到他们马韩被找到的时候,两个人已经冻得打哆嗦了,回到家白羽瞳推着展耀去泡澡,他去熬姜汤,自己喝了半锅,逼着展耀喝了半锅。

晚上白羽瞳闻到了姜汁撞奶的味道,热辣辣的感觉。

————————————
不是abo,只是单纯的喜欢这个味道而已。

冰雨寒月

功能说明

1. 独立查看“冰雨寒月”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185