LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

无敌叶天帝

975414611.lofter.com|个人应用 for Android

共45篇文章,36人喜欢

应用截图

无敌叶天帝

无敌叶天帝

 

再两章三章就要完结了,人生何处不相逢片段整理。
九、人生何处不相逢 “有没有见到两个土匪?”洪家人马逢人就问,在镇子徘徊了半天,洪十一坐在茶馆,一把剑横在桌沿闭目养神。 “嘿嘿嘿,”一个买菜的反而笑了出来,看着一群人东问西问,道:“各位大爷这让我怎么回答?难不成有人脸上写的土匪两个字给人看不成?” 找不到目标再遭人奚落,那几个家奴一下子脾气上来,木棍就要劈来,那人吓的面色发白:“我信了……信了……还真有人脸上写着土匪几个字……” 几人一听不是味道,拐着弯骂自己不是,当下棍不犹豫,连削带打一顿狠揍,剩下一地烂菜叶子耷拉在那人头上。

无敌叶天帝

功能说明

1. 独立查看“无敌叶天帝”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185