LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

崔季陵

cuijiling.lofter.com|个人应用 for Android

共243篇文章,7293人喜欢

应用截图

崔季陵

崔季陵

 

非常感谢@一点点点点潇湘太太赠书~我真是好福气>_<
赠品信纸超级萌,忍不住要拿来写一点奇怪的东西呢(๑•ั็ω•็ั๑)
孟韦,见信如晤。
许久没有给你写过信了,上一次大约还是在去年的春天,那时候我折了梅花为信寄你,你很高兴。
许久没有提起笔了,却不得不写这封信来,不是因为我是个怯懦的人,我已经做好了面对即将到来的一切的准备,只是不舍与你作别时,你仍恨我,不愿见我,倒不若留在上回说再见的时候,心中还是有着期盼的欢欣的。
至于这些话,若是能与你当面说,那是最好,可惜我已没有机会了。
国民革命到了如此境地,朝忠决意与党与国,共赴此难。我没有长辈,也没有其他亲近的朋友,与这世间唯一的牵挂,无法割舍...

崔季陵

功能说明

1. 独立查看“崔季陵”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185