LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

每天都在思考如何取名字

la-0405.lofter.com|个人应用 for Android

共1篇文章,2773人喜欢

应用截图

每天都在思考如何取名字

每天都在思考如何取名字

 

说明

这里格羅斯特,性格极为不好【之前还不错来着】
我这个人吧,属于人不犯我,我不犯人的性格,你如果犯我呢,我打死你丫的。
我只是一个小透明,文笔垃圾不值一提
各位小号大佬们绕过我吧,啊,不然我也是真的会忍不住开始骂人的
还有既然你说的那么头头是道,我也讲句俗话,你这么牛逼,怎么不自己去写呢?
说句实话,谁一开始刚进圈的时候不想写个一两篇文章,写一下自己对这个圈子的热爱,想为这个圈子做一点点事情?
其次,如果你一定要靠文风来判定一个人的实际年龄大小,我不得不说,简直【智—障】
这都什么年代?还指望着拿这些东西来判定一个人的年纪,你也不想想现在这个年代里面你想靠声音来评定一个人的年纪,或者是性别都基本上是不存在的,更何况是文风,这种随时随地都有可能会改变的东西。
还有你拿着我好几个月之前的东西来评判,现在的我,在写作方面,这是非常致命的问题,因为很多人的文风和文笔很有可能在一个月之内发生惊天动地的变化,当然我也不是说我的文风有没有什么进步之类的?
所以总的来说与其来喷我一个小透明,你还不如去说说那些大佬,太太们他们的文哪里需要改进,我相信你一定可以做到的毕竟你可是为我这个小透明写了好几千字的文评,而且笔笔致命啊。
哦,对了,我现在呢,不混同人圈了,担心呢你还会到其他圈子来“指点”我,这样吧,我那就写写原耽至于写的多垃圾呢,就应该跟你没关系吧
对了,下回呢不要拜托你的朋友开一个小号来说我,还跟我说【你要是想骂回来呢,你可以随便骂,反正这不是我的号,】这种行为呢,比那些开小号直接来喷的人还要垃圾
好了,我这个小透明已经把我之前所有的东西都删掉了,就此告辞
哦,对了,我明年就成年了,谢谢
:)

每天都在思考如何取名字

功能说明

1. 独立查看“每天都在思考如何取名字”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185