LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

仓鼠是一种趴着趴着就扁了的生物

仓鼠是一种趴着趴着就扁了的生物

 

【耀楻】宫阙万间

*黑塔利亚王耀×时之歌楻拟人  新邪教耀楻亲们不来一发吗(´・ω・`)
*私心设定王耀无口癖
*攻受本来定的无差,但考虑到老王活的久一点,命运多舛一点,就改了耀楻
*真·跨作拉郎冷CP
*不要看标题就以为是文艺古风本人文风其实相当诡异

王耀看着自家门口的古装小哥儿一脸懵逼。
我不就是出门买个菜而已吗这门口咋就多了个人呢穿成这个样子难道是穿越来的吗诶不对仔细一看好像还和我挺像但是我没有穿越过的记忆啊所以这个应该不是我吧这么说难道是我的哪块头皮屑增殖出来的所以说动物细胞果然也是有全能性的吧诶等等我在想些什么啊!
   ...

仓鼠是一种趴着趴着就扁了的生物

功能说明

1. 独立查看“仓鼠是一种趴着趴着就扁了的生物”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185