LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

夕颜

夕颜

 

【魔教珉浩】Heart ,Mind and Soul 完结(ABO)


不太懂lof的河蟹点


只好全文放图


欢呼雀跃的完结


谢谢你们愿意看这么胡闹的故事


漏了第一段15

15

“沈昌珉,”下车的时候郑允浩扶着腰皱着眉头,“你是想要搞死我。”

“我们彼此彼此。”

沈昌珉跟龇牙咧嘴的跟在他身后,也扶着腰,嘴上不让分毫。

经纪人大哥看瘟疫似的用无比嫌弃的目光在两人扶着腰的手之间走了几个来回,决定眼不见为净,砰地一声用力关上了车门。

沈氏理论里有那么一条关于确定了关系的好处:从此以后秀恩爱不分场合不分地点,想秀就秀完全没有压力。

经纪人听了这话只想骂人,说...

夕颜

功能说明

1. 独立查看“夕颜”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185