LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

三月君咲

三月君咲

 

【巴形薙刀出了之后的脑洞】
(图片源自网上)
(一)
岩融(拉开纸门):哈哈哈,主上!幸不辱命,我把新刀锻出来了!
君咲(惊喜抬头):哦哦哦,厉害!辛苦你了,岩融!这次新刀终于是薙刀了,以后可以帮着你带短刀们了~(向岩融身后瞅瞅)不过,新刀呢?
岩融(向长廊一边,爽朗笑招手):喂,巴形!主上想要见见你——!
巴形(走进,不紧不慢推单边眼镜):薙刀,巴形。没有铭和传说,没有故事的巴形的集合体。这就是我。初次见面,请多指教了,主上。
君咲:Σ┗(@ロ@;)┛主主主主主任??!对不起我错了!我这就去写作业背课本好好复习天天向上语文是那么充满魅力数学是那么充满奥妙English is so perfect物理化学生...

三月君咲

功能说明

1. 独立查看“三月君咲”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2017 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185