LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

StanleyChen

stanleychen.lofter.com|个人应用 for Android

共600篇文章,140597人喜欢

应用截图

StanleyChen

StanleyChen

 

星际穿越天空之境,梦的别称叫做玻利维亚。点开这两张图,回想那些做过的梦。

当日落的光线恰巧打亮盐湖结晶的边缘,这是我这辈子没在现实中也没在图片上看过的景色,感谢荷兰的好基友做了我一小时模特。到了晚上气温下降至零下15,南半球的银河全景揭开了面纱,白色的盐湖表面反射着身后微弱的月光。

我们是一只以色列、荷兰、英国、罗马尼亚和中国的混合部队。过去三天全程越野大家从乌尤尼盐湖天空之境3500米一路沿着智利、阿根廷、玻利维亚的安第斯山脉到海拔5000。一起推车、一起换轮胎、一起住在盐砌的房子,睡零下十度无暖气大通铺,一起玩以色列的纸牌游戏yaniv,一起看银河一起啃鸡腿。最后一个早上四点起床,在日...

StanleyChen

功能说明

1. 独立查看“StanleyChen”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2017 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185