LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

小X(自由撰稿人)

thelittlex.lofter.com|个人应用 for Android

共208篇文章,1658人喜欢

应用截图

小X(自由撰稿人)

小X(自由撰稿人)

 

水彩涂鸦:近来常用的四支画笔(从左到右)

——发现一块(10CM*19CM)以前剩下的300G保定纸边角料

  1. 蓝图牌(Blueprint)貉子毛10号圆头水彩画笔 - ¥9 -直径5MM左右,出锋20MM,含水量一般,估计是比较细的尼龙的,但是笔尖精致好用。毛有点容易染色,现在已经被我染得又蓝又褐了。本来全长有30CM左右,被我锯掉了木杆尾端,现在总长不到15CM,更加便携,而且更加适合长了一双超小手的我。

  2. 温莎牛顿歌文固体水彩颜料12色套装拆出 迷你5号圆头尼龙画笔 - 赠品 -直径2.5MM,出锋16MM(太长了点),有一点点锋。

  3. 日本ZEBRA...

小X(自由撰稿人)

功能说明

1. 独立查看“小X(自由撰稿人)”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2017 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185