LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

猫司令

猫司令

 

最肯忘却古人诗,最不屑一顾是相思|回看《西游记后传》

千禧年之前,《西游记后传》走进电视荧幕。那时候我家用着29寸大背头电视,无论电视机里放着什么,总会有人站在窗边踮着脚一起看,有时候他们看得太入迷,笑声很大,会吓得我们家人都不敢换台。

西游记后传讲,唐僧师徒虽然取得真经,但天地仍存变数。佛经渡己难渡人,人在的地方自然生妖。三百年后,如来佛祖圆寂,他需要借助转世灵童及17颗舍利子重返三界。无奈此刻魔道“无天”也欲趁机掌管三界。唐僧师徒四人便又重新聚齐,与众神一起同魔道抗衡。

那时候年纪小不懂事。强忍着看完电视剧里每次打斗都要循环三遍的鬼畜模式。到了学校别人说“诶,你看没,昨晚那个西游记后传那集拍的好...

猫司令

功能说明

1. 独立查看“猫司令”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185