LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

有风吹过

wodechitang.lofter.com|个人应用 for Android

共81篇文章,91人喜欢

应用截图

有风吹过

有风吹过

 

院子里的栀子花又开了。以前每年我都会摘很多做成香袋挂在衣橱里,但那枯萎的花的香味远不及鲜花的香味浓郁,纵使我再怎么喜欢它的香气,也没办法据为己有。我总为此而抱有遗憾,为了弥补心中的不快,我喜欢在宁静的夏夜,坐在院子里,就着蝉鸣,隔着月色,使劲儿的吸它的香气,真想把它所有的香气全吸到我的鼻子里,身体里,让我也像它一样芬芳。可是……我怎么吸也吸不完,怎么吸我也没有变成一个香香的人儿。
唐代诗人张祜在《信州水亭》中这样写到:南檐架短廊,沙路白茫茫。尽日不归处,一庭栀子香。咦,这写的不就是我家的栀子花?

有风吹过

功能说明

1. 独立查看“有风吹过”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185